Только взаимообратная!!!
ВаШа РеКлАмА
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32009-04-13 17:07:59
Для девчонок из группы Ранетки наконец закончились дни школьной жизни. Вчера отгремела прощальная вечеринка, учителя проводили своих уже бывших учеников во взрослую жизнь. Но что ждет их сегодня? Как Аня, Лера, Лена, Наташа и Женя вступят в новую для них жизнь? Что теперь будет с группой?
Поделиться42009-04-13 17:08:58
Ранетки, приветствуют тебя и зовут на ролевую!!
Приходи ролей много, а также ты можешь быть неканонам!!!
Нам нужны срочно:
Антон
Надя Гущина
Платонов
Стас
И другие!!
Мы ждем тебя на этом форуме http://ranetochy.mybb.ru
Беги быстрее!!!
Поделиться52009-04-13 17:09:47
Признайся, хоть раз, но тебе хотелось отправиться в незабываемое путешествие! Быть может, ты мечтаешь открыть для себя всю необузданную дикость африканских джунглей? Или оценить красоту руин древних храмов инков? А может, ты мечтаешь познать всю прелесть жизни на необитаемом тропическом острове или же, напротив, бороздить бескрайние снежные просторы Антарктиды?.. Но, к сожалению, ты не можешь позволить себе такую роскошь?
Тогда щёлкай по ссылке! Ведь здесь тебя ждёт дружная тёплая атмосфера и возможность бесплатно побывать во всех этих местах! Спеши, займи место сумасшедшего ученого, который хочет испортить всем экспедицию, американского ковбоя в поисках приключений или же роль скучающей гламурной дамочки, с огромными деньгами!
Все зависит только от тебя и твоей фантазии. Будь тем, кем хочешь ты. It is YOUR story in OUR world.
Действия нашей ролевой происходят в наши дни, но технологии несколько более развиты. Совсем недавно начался набор в команду под названием «Glover». Чем же она будет заниматься? Эта команда будет ездить в разные экспедиции. В каждой поездке может случиться все что угодно, и герои должны будут решать появившиеся на пути проблемы, знакомиться с новыми персонажами и открывать для себя мир. Каждый член команды записался туда ради своей личной цели. Кому-то хочется путешествовать, кому-то набираться знаний, а кому просто надоело сидеть дома...
Хотите присоединиться к нам? Тогда вперед! Навстречу приключениям!
Поделиться62009-04-13 17:11:47
Заходи к нам в ролевую, здесь тебя ждет:
Любовь:
Дружба:
Ссоры:
Хитрость:
Тыкай сюда!
А может сюда?
Нет сюда!
Поделиться72009-04-13 17:13:23
Я не буду долго гнать всякий бред типа:
Наши - и наши +.......( Я вообще математику не люблю), но хочу сказать, что наша ролевая отличается от других потому-что именно ты можешь изменить жизнь девченок из группы "Ранетки", да к тому же я еще не говорила что прошло пять лет после того как они закончили школу? Ну если не говорила, то слушайте! Прошло пять лет после школы.
Пять маленьких и разных звездочек выросли, но что с ними сделают такие же разные и не предсказуемые пять лет? Об этом ты узнаешь.Ветер в голове, слезы на душе, а может это слезы радости? Нам срочно нужны все игроки!!! Ведь мы играем еще не полным ходом!!! Им по 22 года, а они такие наивные.....Взрослая жизнь, взрослые проблемы, а они ни как не повзрослеют.
Вот такие они наши "Ранетки"......никакого здравого смысла, ну что поделаешь - молодость...
Ну и на конец моего пиара ну что бы ты не парился при входе: Все наши участники., Роли которые нам нужны, ну и конечноВопросы любимых гостей.
И в самом конце, пользуясь случаем, напоминаю эта ролка самая лучшая! Ну типа все конец пиара
Поделиться82009-04-13 17:14:31
То на что я предлагаю тебе тыкнуть это не просто ролевая по сериалу "Ранетки". Это новый мир который не похож на другие ролки. Я не собираюсь говорить что другие ролки плохие просто у нас в ролевой ты попадаешь в другой мир. Еще я хочу сказать, что эта ролка просто ждет Тебя. Ну а чтобы не промахнулся при нажимании ссылки воть сюда надотыкнутьчтобы попастьв мирРаНеТоК запомни здесь ты можешь быть и королем и
шутом. Ну а так просто напомню что бы вы не забыли